a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

20-летний Dodge Ram продали по цене Toyota Land Cruiser Prado

В США прошёл аукцион Bring a Trailer, в рамках которого состоялись торги по белому Dodge Ram 2500 образца 2002 года. За 20-летнюю историю пикап прошёл всего 111 километров, в результате чего кузов и технические узлы автомобиля пребывают в идеальном состоянии. За настоящую «капсулу времени» новый владелец заплатил 76 000 долларов (около 5,7 миллиона рублей по текущему курсу). Примерно за эту же цену в России можно приобрести Toyota Land Cruiser Prado в средней комплектации.DodgeDodge Ram 2500© Bring a Trailer/Анастасия Мельник

20-летний Dodge Ram оборудован «полуторной» кабиной, рассчитанной на четырёх человек. Передний и задний бамперы пикапа окрашены в цвет кузова. Экстерьер дополнен хромированными 16-дюймовыми колесными дисками и подножками. В комплектацию модели входит кондиционер, система круиз-контроля, электрические стеклоподъемники, а также две подушки безопасности и кассетная магнитола. Салон автомобиля отделан темным велюром.

Читайте на тему:

В движение Dodge Ram 2500 приводит 5,9-литровый дизельный V6, отдача которого составляет 245 лошадиных сил. Вместе с агрегатом работают шестиступенчатая «механика», система полного привода с понижающей передачей и задний дифференциал повышенного трения.

/////Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.????/////Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.????//////////

Dodge Ram 2500

Фото: Bring a Trailer

В ходе торгов за «капсулу времени» заплатили 76 000 долларов (около 5,7 миллиона рублей по текущему курсу). Примерно за эту же цену в России предлагают Toyota Land Cruiser Prado в средней комплектации. Стоимость японского внедорожника в исполнении Элеганс начинается от 5 709 000 рублей.

В 2020 году на американском аукционе прошли торги по необычному Dodge Ram SRT-10, под капотом которого находится 507-сильный V10 от Viper. Тогда уникальный пикап оценивали в 27 000 долларов.

Авто - другие новости