a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

29-летний Toyota Land Cruiser в идеальном состоянии продали дороже нового «Крузака»

29-летний Land Cruiser в идеальном состоянии продали дороже нового «Крузака». На площадке Bring a Trailer появилось объявление о продаже внедорожника Toyota Land Cruiser. Продавец решил расстаться со своим автомобилем легендарной модели Land Cruiser 80, которая остаётся популярна у любителей оффроуда и по сей день. Правда, конкретный экземпляр больше подойдёт для музейной коллекции, чем для активной эксплуатации — за почти 30 лет машина практически не утратила своего заводского лоска и отличного состояния.29-летний© Bring a Trailer/Александр Пономарёв

Выпущенный в 1995 году Toyota Land Cruiser в кузове J80 с 1998 года находится в руках одного владельца. При пробеге в 95 000 километров нынешний хозяин проехал на машине более 56 тысяч, соблюдая предписанный японским автопроизводителем межсервисный регламент и все рекомендации по обслуживанию.

Чёрный «Крузак» оснащён рядным 6-цилиндровым 4,5-литровым бензиновым мотором 1FZ-FE, 4-ступенчатым автоматом, двухдиапазонной раздаточной коробкой и блокировками трёх дифференциалов. Салон отделан серой кожей и декоративными панелями под дерево, сохранилась и заводская магнитола с кассетным проигрывателем и CD-плеером.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.????Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.????Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.????////////////////

© Bring a Trailer

Машина имеет 16-дюймовые колёса с шинами BFGoodrich All-Terrain T/A K02 и амортизаторы Old Man Emu, все технические жидкости перед продажей были заменены, машина прошла полное техобслуживание и мойку, включая чистку подкапотного пространства и салона, а также обработку днища, рамы и элементов ходовой части антикоррозийными составами.

Автомобиль ушёл с молотка за 93,5 тысячи долларов — за эти деньги в США можно купить не только новый Land Cruiser (56 000 долларов), но и Sequoia (61 200 долларов).

Авто - другие новости