a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
В центре Ростова раскопали чумные погребения
Сегодня, 22:49
В Дагестане произошла массовая драка из-за земельного участка
Сегодня, 22:49
Бастрыкин стал четвертым по доходам в СКР в 2021 году
Сегодня, 22:49
Власти Нефтекамска рассказали о гибели офицера на Украине
Сегодня, 22:49
Адвокат Бахром Исмаилов уточнил, что певице Наргиз запретили въезд в Россию на 50 лет из-за ее постов в соцсетях
Сегодня, 22:43
DPA: У стран НАТО есть неофициальный «черный список» вооружений для Украины
Сегодня, 22:43
«Ни ответа, ни привета»: пока Пугачева отмалчивается, ее популярность растет
Сегодня, 22:39
«Они кого-то убили или ограбили?» Тарасова возмущена дисквалификацией спортсменов
Сегодня, 22:39
Библиотекаря из Ефремова не вышло: что случилось в колонии, где актер отбывает срок
Сегодня, 22:39
Никита Ефремов признался, что испытывал давление и прессинг после ДТП с отцом
Сегодня, 22:39

"Безумцы правят бал": в Сети шокированы готовностью США пойти войной на Россию

Истерия западных государств вокруг Незалежной выходит на новый уровень. В США договорились до того, что уже не исключают нанесение военного удара по нашей стране в случае "вторжения" на Украину. С таким громким заявлением выступила американский постпред в Организации объединенных наций Линда Томас-Гринфилд.

Высокопоставленная американка прямо объявила, что вашингтонская администрация допускает проведение военной операции против Российской Федерации в случае ухудшения ситуации вокруг украинского государства. Мол, бдительные американцы держат нашу страну до карандаше и в случае эскалации конфликта не побоятся пойти на нее войной.

Такая воинственная риторика наших зарубежных партнеров вызвала недоумение у российских граждан. Многие отметили, что от полномасштабной войны двух крупных держав проиграют все. Мировая стабильность в очередной раз будет подорвана, а человечество увязнет в новом глобальном конфликте.

"Пусть США также рассмотрят свое исчезновение с карты мира", "Пока пыль в глаза, ждем что-то внятное", "Вот прямо серьезно воевать собрались? Там реально безумцы правят бал!", "То есть, одной рукой сначала подталкивают Украину, создавая эскалацию, а другой – угрожают России войной? Что ж, в таком случае, рекомендую США копать себе ямку", "Это серьезно? А берега они не попутали?" – пишут читатели РИА "Новости". 

Впрочем, некоторые справедливо отметили, что Россия никогда не станет нападать на Украину, поэтому подобного рода заявления являются очередным сотрясанием воздуха.

К слову, недавно стало известно, что американцы готовятся к эвакуации своих граждан с территории Украины. Такие действия объясняются возможным "вторжением" России в соборную.

Политика - другие новости