a
b
c
d

51-летняя звезда Кинг-Конга вышла в свет в платье с эффектом голого тела

Британская актриса Наоми Уоттс, известная по фильму Кинг-Конг, появилась на церемонии вручения телевизионной премии Bambi в немецком Баден-Бадене в наряде с эффектом обнаженного тела. Об этом пишет Daily Mail.

На размещенных в сети снимках 51-летняя женщина запечатлена в многоуровневом белом платье Christian Dior с крупными рукавами и многочисленными узорами на кружевной ткани, нанесенными поверх основы телесного цвета. Свой образ она дополнила клатчем голубого цвета, бежевыми туфлями-лодочками, темно-красной помадой, а также золотыми кольцами и серьгами с жемчугом.

Уоттс была удостоена премии в категории Зарубежная актриса за невероятную настойчивость, служащую примером для молодых талантов. Актрисе вручили статуэтку в виде золотистого оленя.

19 ноября герцогиня Кембриджская Кэтрин появилась на благотворительном шоу Royal Variety Performance в наряде с эффектом обнаженного тела. Женщину заметили в вечернем платье Alexander McQueen с вырезом на спине, которое расшито черным кружевом поверх основы из ткани телесного цвета.

Отдых - другие новости