a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

55-летняя женщина потратила все сбережения на тату во все тело и прославилась

Жительница Германии покрыла татуировками 90 процентов своего тела и прославилась в социальных сетях. Соответствующий материал публикует The Sun.

Немецкая модель Керстин Тристан (Kerstin Tristan) увлеклась тату в возрасте 50 лет. 55-летняя героиня материала призналась, что с тех пор потратила все свои сбережения на разноцветные рисунки на теле, поскольку «просто не могла больше выносить» свою кожу.

«Я пожертвовала ради татуировок всеми своими сбережениями, вложив в них 35 тысяч евро (около 3,1 миллиона рублей). Я просто хотела попробовать что-то новое. Все мы живем один раз, и я подумала, что в моем возрасте должно произойти что-то стоящее», — поделилась она.

Кроме того, Тристан начала активно вести свой блог в Instagram, в котором стала делиться фотографиями в откровенных нарядах, которые демонстрируют яркие рисунки на ее теле. На данный момент на ее страницу подписаны 159 тысяч человек.

В апреле женщина, покрывшая тело тату, описала реакцию богатых и бедных на свою внешность. По словам 44-летней основательницы тату-студии Freakshow Бекки Миллерчип-Браун, состоятельные люди, которые разбираются в искусстве, всегда в восторге от ее татуировок. Люди со средним достатком чаще реагируют на ее внешность негативно.

Отдых - другие новости