a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

7 лучших трейлеров недели по версии «Газеты.Ru»

Долгожданный трейлер девятого эпизода «Звездных войн», приключения любимых домашних животных, обращение к корням от Люка Бессона и новая работа Макото Синкая — «Газета.Ru» представляет подборку самых интересных трейлеров недели.

«Звездные Войны: Эпизод IX» («Star Wars: Episode IX - The Rise of Skywalker»); Джей Джей Абрамс

На международном фестивале Star Wars Celebration в Чикаго состоялась премьера дебютного трейлера долгожданного девятого эпизода «Звездных войн». Ролик дает мало представления о том, что будет в фильме, и концентрируется исключительно на Рей, всеми видом отводя ей ключевую роль в завершении трилогии. В режиссерское кресло вновь сел Джей Джей Абрамс, снявший «Пробуждение силы». Автор «Последних джедаев» Райан Джонсон остался за бортом из-за бурной критики, которой осыпали его картину фанаты «Звездных войн». А зря — фильм у него получился великолепным, только вот попрание устоев киновселенной превратило Джонсона в настоящего еретика. Disney рисковать не стал и вернул обласканного религиозными фанатами Абрамса.

«Тайная жизнь домашних животных 2» («The Secret Life of Pets 2»); Крис Рено, Джонатан де Вал

Опубликован первый полноценный трейлер весьма ожидаемого мультфильма «Тайная жизнь домашних животных 2». Первая часть прошла в России с феноменальным успехом, заработав в прокате более 2 млрд рублей. На этот раз создатели обещают зрителям еще больше шуток, смешных ситуаций и новых персонажей.

«Анна» («Anna»); Люк Бессон

Культовый француз Люк Бессон решил вернуться чуть ли не к истокам, сняв фильм о наемной убийце, прячущейся под маской красивейшей модели. Не исключено, что это будет неким переосмыслением своего шедевра «Ее звали Никита» с великолепными Анн Парийо, Чеки Карио и любимым Бессоном Жаном Рено. В «Анне» главная роль досталась уроженке Магадана модели Саше Лусс, а компанию ей составили Хелен Миррен, Люк Эванс и Киллиан Мерфи.

«Дитя погоды» («Tenki no ko»); Макото Синкай

Невероятный Макото Синкай в свои 46 лет уже получил статус живого классика японской анимации, а по величине наследия его начинают потихоньку сравнивать с самим Хаяо Миядзаки. В этом году выйдет новый полный метр от Синкая под название «Дитя погоды». Синопсис пересказывать бессмысленно — в конце концов режиссер никогда не скрывал, что в принципе снимает все свои фильмы на одну тему — настоящую бескорыстную любовь. А трейлер понятен абсолютно всем, даже не знающим ни слова по-японски.

«Семейка Аддамс» («The Addams Family»); Грег Тирнан, Конрад Вернон

Появился первый трейлер мультипликационного ремейка популярного полвека назад сериала «Семейка Аддамс». В начали 90-х Барри Зонненфельд снял два совершенно бесподобных фильма, в которых сверкал Кристофер Ллойд, полностью раскрыл свой талант великий Рауль Хулиа и получила дорогу в большое кино Кристина Риччи. На этот раз мощный актерский состав в лице Шарлиз Терон, Оскара Айзека и Хлои Грейс Морец подарит персонажам только свои голоса. Каким получился мультфильм, мы узнаем только в декабре.

«Король лев» («The Lion King»); Джон Фавро

Disney выпустил первый полноценный трейлер ремейка «Короля льва», снятого автором «Железного человека» Джоном Фавро. Компания упорно настаивает, что это киноремейк мультфильма, однако, как все прекрасно знают, людей здесь не будет, все персонажи нарисованные, но только с помощью CGI. Каким получится в итоге картина, неясно, но трейлер пока лишь показал нам чуть ли не покадровый перенос шедевра 90-х.

Ричард прощается («The Professor»); Уэйн Робертс

Опубликован трейлер весьма любопытной трагикомедии «Ричард прощается». Судя по ролику, у фильма есть все шансы полноценно вернуть Джонни Деппа в Голливуд. Актер здесь больше напоминает самого себя времен «Страха и ненависти в Лас-Вегасе», почти не кривляется и вообще создает полное впечатление, что он подошел к роли со всей серьезностью. Картина расскажет о том, как профессор колледжа, получив смертельный диагноз от врачей, решает снять с себя все моральные ограничения и прожить остаток жизни, пустившись во все тяжкие!

Культура - другие новости