a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину

Наследник остался без родительской поддержки в самый трудный период.

В браке строптивого итальянца с актрисой Клаудиа Мори родилось трое детей. Джакомо стал средним и единственным сыном Адриано Челентано. Мальчик с раннего возраста был не похож на остальных представителей «золотой молодежи». Вместо шумных вечеринок он спешил на уроки музыки и занятия вокалом.

Со временем у молодого человека появилась небольшая студия, где он записывал песни и готовился к выступлениям. Джакомо мечтал о сцене, но не хотел быть в тени родительской славы. Такое поведение пришлось не по вкусу знаменитому отцу. Челентано решил, что мальчишка сторонится семьи.

Между тем, в 24 года Джакомо выпустил первый альбом и с успехом гастролировал по стране. Но беда не заставила себя долго ждать: молодой певец тяжело заболел. У него пропал голос, а врачи лишь бессильно разводили руками. К сожалению, Адриано Челентано не поддержал сына в тяжелый момент, а посчитал его недуг детским капризом.

Парню пришлось искать спасения в религии. Он стал посещать храм, учить молитвы, несмотря ни на что, сочинял песни. И голос вернулся. С тех пор певец выпустил уже три альбома, создал счастливую семью. А строгий отец признал ошибку.

«Прости меня за все, что было в прошлом. Теперь я буду жить для того, чтобы у тебя было будущее», — цитирует актера Дзен-канал «Культурология».

Источник фото: Фотобанк - legion-media

Источник фото: Фотобанк - legion-media.ru

Шоу-бизнес Люди 8 октября 2023 16:15 Мария Мария Радионова