a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Агутин опроверг слухи об отъезде с семьей в Америку

Певец разразился гневным постом в адрес сплетников.

Леонид Агутин считает возмутительным распространяющиеся слухи о том, что якобы вместе с женой Анжеликой Варум певец уехал из России и решил обосноваться в США. Информацию об эмиграции звездной пары озвучила ведущая шоу «Алена, блин!» Алена Жигалова. По ее словам, звезды выступили в Майами на благотворительном концерте.

В своем Telegram-канале Леонид дал ответ сплетникам.

«В тяжелые времена тектонических сдвигов и перемен, всегда найдутся бескомпромиссные хайпожоры, которые воспринимают это время, как свой шанс прославиться, заработать очки, в виде просмотров и лайков. Любым способом.

Врут, подтасовывают, разжигают, играют на самом животрепещущем, сочиняя свою историю. Не хочу сам комментировать, вступать в полемику, оправдываться (ибо не в чем), суетиться и “метать бисер”», — написал Агутин.

Он также сослался на сообщение своей фан-группы, участники которой «достаточно хорошо знакомы с его семьей». В частности, в нем отмечается, что певец с отцом готовятся к летнему детскому музыкальному форуму, а Варум только недавно участвовала в Тотальном диктанте в Москве.

Источник фото: Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Шоу-бизнес 18 мая 2022 11:30 Снежана Снежана Иванова