a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Акции в III корпусе ЖК iD Мурино и спецпредложения по военной ипотеке

В августе для третьего корпуса iD Мурино стала доступна военная ипотека от Сбербанка и банка «Зенит» со ставкой от 7,9% годовых и первоначальным взносом от 15%. Кроме того, в этом месяце действуют специальные предложения на покупку квартир и парковочных мест.

На сегодняшний день по военной ипотеке с проектами компании Euroinvest Development работают пять банков: ВТБ, Сбербанк, ДОМ.РФ, «Зенит», «Санкт-Петербург», которые предлагают ставки от 6% до 10% для заемщиков в возрасте от 21 до 50 лет. Так, в банке «Зенит» до 1 ноября 2020 года можно взять военную ипотеку с господдержкой по ставке 6% с первоначальным взносом от 15%. Минимальная сумма кредита – от 500 тыс. рублей, максимальная – 3,09 млн. рублей. Возраст заемщика должен составлять от 24 до 50 лет, а кредит предоставляется сроком от трех лет до достижения заемщиком предельного возраста пребывания на службе. Покупатели могут также воспользоваться военной ипотекой у ДОМ.РФ по ставке 7,5% годовых с первоначальным взносом в 20% или у Сбербанка по ставке 7,9% годовых с первоначальным взносом в 15%.

В III корпусе ЖК iD Мурино весь август действуют особые условия на покупку парковочных мест в подземном паркинге с видеонаблюдением. При 100% оплате цена одного места составит всего 300 тыс. рублей, а «семейного» места на две машины – 500 тыс. рублей. При покупке в рассрочку до 30 сентября 2021 года цены составят 400 и 600 тыс. рублей соответственно. Скидки действуют и на квартиры в III корпусе проекта. На повторную покупку застройщик предлагает скидку в 1000 рублей с м2, а при заключении региональных сделок предоставляется скидка 30 тыс. рублей (не распространяется на студии и 1-к квартиры). Подробности можно уточнить в офисах продаж Euroinvest Development.

Новости недвижимости - другие новости