a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

«Ахмат» извинился за нападение на судью в матче со «Спартаком»

В клубе отметили, что на арбитра напал болельщик. В РПЛ заявили, что избил судью представитель грозненской команды

Грозненский «Ахмат» извинился за нападение на судью Богдана Головко после матча молодежного первенства России против московского «Спартака» (0:0). Заявление опубликовано на сайте команды.

В «Ахмате» утверждают, что на арбитра напал выбежавший на поле фанат.  Сотрудники службы безопасности вывели его за пределы стадиона.

«Мы осуждаем любые неправомерные поступки, будь они со стороны официальных лиц или болельщиков. Клуб проведет внутреннее расследование. Виновные сотрудники, допустившие выход болельщика на поле, понесут наказание. Приносим извинения главному арбитру матча Головко Богдану, болельщикам, участникам матча», — говорится в заявлении.

В Российской премьер-лиге (РПЛ) заявили, что на арбитра напал представитель «Ахмата». Telegram-канал Baza сообщил, что в нападении принял участие сотрудник службы безопасности «Ахмата» Сайд-Хусейн Алханов, сын Хайдара Алханова, советника Рамзана Кадырова по спорту, генерального директора академии «Рамзан».

В протоколе матча, который есть в распоряжении «Спорт-Экспресса», указано, что в избиении участвовали «посторонние лица».

РБК направил запросы в пресс-службу ФК «Ахмат» и пресс-службу МВД республики.

Футбол В «Спартаке» отреагировали на избиение судьи в матче с «Ахматом» Фото:

Автор: Александр Пахомов.

Спорт - другие новости