a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Актеришко: Пригожина разочаровал поступок Зеленского

Прошло уже почти 3 года после открытия Крымского моста, тем не менее, власти Украины только недавно приняли решение наказать российских исполнителей, которые давали концерты на полуострове.  

В мае 2018 года в городе Керчь прошел пышный концерт по случаю запуска первых автомобилей по мосту. Тогда были приглашены исполнители из России, в числе которых были Дима Билан, Григорий Лепс, Валерия и другие.

Именно эти знаменитости были занесены в недавно раскрытый черный список, состоящий из 23 фамилий. Против звезд российской эстрады было возбуждено уголовное дело за незаконное посещение находящегося под оккупацией полуострова. Наказание по этой статье довольно суровое: лишение свободы от трех до пяти лет.

Такие новости повергли в шок мужа и по совместительству продюсера певицы Валерии – Иосифа Пригожина.

В беседе с Комсомольской правдой, недовольный ситуацией Пригожин высказался, что очень странно, что дело возбуждают спустя аж три года. Но еще больше его возмущают сами претензии к артистам, что они должны были посетить Крым через Украину, ведь это невозможно сделать, поскольку в Украине они запрещены. 

Это преступление украинской власти против человечества, это фашизм! Но придет время, и эту власть также осудят, – добавляет Пригожин. 

Но самым большим разочарованием для мужа Валерии стал сам президент Украины Владимир Зеленский. Когда он только пришел к власти, российские артисты были очень рады, что наконец-то появился свой человек. Он ведь сам был актером и снимался с российскими звездами, еще и в КВН участвовал. Многие знаменитости с ним лично знакомы и поддерживали связь вплоть до того, как он стал президентом.  

Очень жаль, что он так и не стал президентом: актеришко, местечковая марионетка! – с обидой заявляет Пригожин. 

Продюсер Валерии также уверенно высказался, что певица продолжит ездить в Крым, несмотря ни на что. По его мнению, смешивать музыку с политикой, ведь артисты стараются и выступают исключительно для народа. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от iosif prigozhin (@prigozhin_iosif)

Напоминаем, совсем недавно были озвучены имена знаменитостей, которых украинские власти будут судить за выступление в честь Крымского моста. 


Новости недвижимости - другие новости