a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
США предупредили Минск о последствиях в случае «вторжения» РФ на Украину с территории Белоруссии
Сегодня, 01:46
Зеленский: Украине хватит угля и газа на отопительный сезон
Сегодня, 01:21
Госдеп предупредил о «тяжелых последствиях» для экономики РФ в случае «вторжения на Украину»
Сегодня, 01:21
В Калужской области водитель автомобиля сбил подростка и скрылся
Сегодня, 01:01
В ДТП в Нижегородском районе Крыма погиб человек
Сегодня, 01:01
В ДТП в Пензенской области пострадала женщина
Сегодня, 01:01
В Перми пьяный водитель «Лексуса» устроил ДТП с пострадавшими
Сегодня, 01:01
Состоялась премьера внедорожника Ford Bronco Raptor
Сегодня, 01:00
Вице-губернатор Пиотровский: Вспышка коронавируса в Петербурге вызвана отсутствием прививок у подростков
Сегодня, 00:46
США добавили мнение Украины в ответ России по гарантиям безопасности
Сегодня, 00:45

Алессандра Амбросио, Саша Лусс, Тина Кунаки, Кэндис Свейнпол на кинофестивале в Джидде

В воскресенье в городе Джидде в Саудовской Аравии состоялось открытие первого кинофестиваля Red Sea International Film Festival. Его гостями стали Алессандра Амбросио, Тина Кунаки и Венсан Кассель, Ирина Шейк, Катрин Денев, Виктория Лопырева и другие знаменитости. Приветствовал мировых звезд на своей родине известный арабский продюсер Мохаммед Аль Турки. Если бы не локация, вечеринку можно было бы принять за слет «ангелов» на показ новой коллекции белья.

На всех кинофестивалях с мировым именем вы встретите как актерскую тусовку, так и представителей смежных индустрий, например, модельной. Практически ни одно вручение наград в Венеции не обходилось без Адрианы Лимы задолго до того, как она начала встречаться с продюсером и легитимизировала свой статус на подобных вечеринках.

Кинофестиваль Red Sea International Film Festival проводится впервые. Статус дебютанта не помешал открыть фестиваль с подобающим Востоку размахом: громкой голливудской премьерой и впечатляющим списком гостей, слетевшихся со всего мира. Супермодели стали отдельной привилегированной кастой, прошедшей по красной дорожке в Джидде: Ирина Шейк, ее однофамилица Шанина, Алессандра Амбросио, Саша Лусс, Тина Кунаки, Сара Сампайо, Кэндис Свейнпол…

Естественно, никто не ждал от гостей появления в традиционной одежде, однако некоторые из них сами отдали дань уважения обычаям Востока. Ирина Шейк и Тина Кунаки предпочли «глухие» платья в пол из коллекции Mônot. Кэндис Свейнпол или Алессандра Амбросио, напротив, выбрали довольно открытые наряды, добавили немного западных ноток в восточную сказку.

Фестиваль открывал фильм режиссера Джо Райта "Сирано" с Питером Динклейджем и Хейли Беннетт в главных ролях. Эта картина — экранизация произведения Эдмона Ростана "Сирано де Бержерак". По сценарию Сирано де Бержерак скрывает свои чувства от Роксаны, потому что считает, что недостоин ее любви из-за своей внешности, а она, в свою очередь, влюбляется в другого — Кристиана. В России картина выйдет 22 февраля.

Культура - другие новости