a
b
c
d

Алжир приглашает инвестировать в туристический сектор страны

Правительство Алжира приглашает инвесторов, желающих инвестировать в туристический сектор страны, сообщается на сайте Ростуризма.

По информации посольства Алжирской Народной Демократической Республики в Российской Федерации, правительство Алжира выступило с приглашением на национальном и международном уровне с тем, чтобы привлечь потенциальных иностранных инвесторов, желающих инвестировать в туристический сектор страны, - говорится в сообщении.

Крайний срок подачи предложений – не позднее 30 октября 2014 г.

Как сообщалось ранее, в конце сентября боевики Исламского государства опубликовали видеозапись казни французского заложника, похищенного 21 сентября в области Кабилия на севере Алжира. Чтобы успокоить туристов, правительство Туниса удвоило число сотрудников правопорядка на улицах, усилило проверки прибывающих из Ливии и Алжира, а также пытается облегчить визовые процедуры для поощрения туризма из таких регионов, как Восточная Европа.

Ежегодно Алжир посещают примерно 3 млн иностранных граждан, из которых только около 10 тыс. человек приезжают с целью туризма, из них около 60% составляют французы.

Туризм - другие новости