Последние новости, комментарии Поиск по новостям Сегодня:
Все самые последние новости на FindNews.Ru

Американская киноакадемия решит судьбу Харви Вайнштейна

  Управляющий совет Американской академии кинематографических искусств и наук проведет 14 октября экстренную встречу, в рамках которой обсудит ситуацию, сложившуюся вокруг фигуры голливудского продюсера Харви Вайнштейна, об этом 11 октября сообщил сайт CNN.

«Академия считает, что поведение, описанное в обвинениях против Харви Вайнштейна, является невыносимым, отвратительным и противоречащим высоким стандартам Академии и творческого сообщества, которое она представляет», — говорится в заявлении организации.

Издание отмечает, что на данный момент не ясно, какому наказанию академия может подвергнуть бывшего руководителя Weinstein Co. Её пресс-служба никак не ответила на многочисленные запросы о сообщении дополнительной информации.

Напомним, ранее Британская академия кино и телевизионных искусств (BAFTA) заявила, что приостанавливает членство Харви Вайншейна.

Продюсер стал предметом разбирательств после статьи, которая вышла 5 октября в газете The New York Times. В статье Вайнштейн был обвинен в сексуальных домогательствах и плохом обращении с актрисами, в число которых вошли Эшли Джадд и Роуз Макгоуэн.

11 октября о домогательствах со стороны известного продюсера рассказала также актриса Кара Делевинь. К ней присоединились такие актрисы как Гвинет Пэлтроу, Азия Ардженто и Анджелина Джоли.

 |  Культура  | Источник: regnum.ru

Новости по теме

  Продюсер выдвинутого на «Оскар» российского фильма «Нелюбовь» Александр Роднянский считает сильными все пять картин в номинации «Лучший фильм на иностранном языке» и не видит явных фаворитов в этом году. Об этом он заявил 23 января в интервью «Коммерсантъ FM»...
  Американский композитор и дирижёр Джон Уильямс стал номинантом на премию «Оскар» в 51-й раз, сообщает издание Vanity Fair. этом году Уильямс претендует на «Оскар» в номинации «Лучшая оригинальная музыка» за работу над фильмом «Звёздные войны: Последние джедаи» режиссёра Райана Джонсона...
  Фильм шотландского режиссёра Армандо Ианнуччи «Смерть Сталина» может быть воспринят российскими зрителями старшего поколения как оскорбительная насмешка над советским прошлым, считает министр культуры России Владимир Мединский...
Настоящее немецкое наследие Русской Прибалтики
  «Нет, нет, жить, только жить — чего бы это ни стоило!» — вскрикнул он в свой последний, 46-й день рождения 24 января 1822 года, будучи уже смертельно больным.Человек с несчастной судьбой, со множеством нереализованных талантов и надежд, он, казалось бы, должен был стать первым апологетом шиллеровской философии, заключенной в строчке одного из его стихотворений:
  Польша, как известно, стремится получить новые репарации за потери во Второй мировой войне от Германии. Это один из вопросов, которые будут озвучены во время визита премьер-министра Польши Матеуша Моравецкого в США. Но как видят проблему репараций в самих Штатах и что означает одобрение связанного с этим нового законопроекта, пишет редактор ИА REGNUM Станислав Стремидловский...
Rambler