a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
Петербургские чиновники устроили массовое убийство редких голубей для отчетности
Сегодня, 16:35
Российская уборщица стала поставщиком наркотиков для казаков-кадетов
Сегодня, 16:31
ВТО потребовала от Монголии диверсифицировать экономику
Сегодня, 16:26
Стало тесно: гордума Екатеринбурга переедет в торговый центр
Сегодня, 16:25
Politico: в США вынесли неутешительный вердикт кандидатам с антимусульманскими кампаниями
Сегодня, 16:24
Источник раскрыл подробности обсуждения «вмешательства» с Болтоном
Сегодня, 16:24
Депутата гордумы Иркутска обвинили в убийстве двух человек
Сегодня, 16:22
На «России 1» прокомментировали сообщения об «интервью» с погибшей в Керчи студенткой
Сегодня, 16:22
Бывшему лидеру партии АдГ Фрауке Петри предъявлены обвинения
Сегодня, 16:21
Смогут ли власти остановить прирост населения в Узбекистане?
Сегодня, 16:20

Андоррский курорт Вальнорд порадует гостей скидками

В сезоне 2014/2015 горнолыжному курорту Вальнорд (Vallnord) в Андорре исполняется десять лет. В честь этого события цена на дневные ски-пассы будет снижена до 8% по сравнению с предыдущим годом.

Есть и другие приятные изменения. В частности, был упразднен тариф Для подростков, и теперь лыжники с 6 до 15 лет катаются по детскому тарифу: 29 евро за 1 день, 115 евро на 5 дней. При раннем онлайн-бронировании действует небольшая скидка. Возможность бесплатного катания для детей до 6 лет и пожилых людей старше 70 лет сохранилась, а многодетные семьи получили возможность приобретать ски-пассы на 20% дешевле. Лыжники, чьи года рождения приходятся на период 1950-1998, за день катания заплатят 36 евро (34 евро при покупке онлайн заранее), пять дней стоят 160 или 144 евро соответственно.

Этой зимой, как сообщает Fanski.ru, для детей на курорте будет построена новая санная трасса и переоборудована площадка детской школы. Нововведения ожидают также гурманов и любителей поесть. В ресторане области Ла-Массана сделали ставку на высокую кухню, пригласив шеф-повара Оливье Гюллемина, который порадует любителей вкуснейшей выпечкой и свежим дрожжевым хлебом, приготовленным по его авторскому рецепту. Также откроется таверна Caubella в старом стиле, в которой будут предложены иберийские колбасы и мясо, приготовленное на гриле. Кроме того, в Вальнорде состоится одно из крупнейших событий в мире фрирайда: Freeride World Tour (FWT). Это зрелищное соревнование пройдет 14 февраля 2015 года в альпийском спортивном секторе курорта. В нем примут участие самые известные мастера фрирайда. А сезон 2014/2015 продлится в Вальнорде с 29 ноября по начало апреля.

Туризм - другие новости