a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Анита Цой пострадала от серьезного паводка

Тема паводков остается номером один в новостной повестке. В опасной зоне сегодня 39 российских регионов, почти 7000 домов подтоплены. Не обошлось, увы, и без пострадавших. Не минула чаша сия и главную огородницу российской эстрады Аниту Цой. Огромный ущерб! О происходящем звезда рассказала с болью в сердце...

Мой загородный дом пострадал очень сильно, – призналась Народная артистка России корреспонденту Утро.ру. – Нам пришлось прочищать канализацию, рассматривать всю дренажную систему. Мы собирались с соседями и думали, что делать, ведь я – председатель правления нашего поселка. И у всех жителей, которые в низине, дома затопило по первые этажи. Ситуация была очень опасная, но мы с ней хорошо справились.

Напомним, Анита Цой уже много лет шумной жизни в столице предпочитает усадьбу в Подмосковье. Там у нее есть большой огород, теплицы, а скоро откроется и минизавод по производству солений и варений марки Цойкины рецепты. Поэтому уровень поднятия грунтовых вод для нее важен и как тревога о судьбе будущего урожая.

Новости недвижимости - другие новости