a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
Reuters: Держатели российских евробондов из Тайваня жалуются, что не получили выплаты
Сегодня, 12:23
Собчак подтвердила слухи о том, что Шнуров и его молодая жена снова станут родителями
Сегодня, 12:22
Подходы к ритуальному залу на Троекуровском кладбище перекрыты: сегодня пройдет закрытое прощание с Юрием Шатуновым
Сегодня, 12:04
Брутян намекнула, что обсуждаемая «свадьба с Прилучным» — лишь съемки нового телепроекта
Сегодня, 12:04
Историк Даниил Коцюбинский объяснит, почему великую православную империю не удалось построить «с первого раза»
Сегодня, 11:56
Die Welt: В Германии считают, что Путин готовит Западу литиевую ловушку
Сегодня, 11:47
Правительство РФ расширило программу дальневосточной ипотеки
Сегодня, 11:47
В Германии ужаснулись новой ловушке Путина для Запада
Сегодня, 11:25
В изнывающей от зноя Москве открыли «комнаты прохлады»
Сегодня, 11:24
В Химках во рту у подростка взорвалась электронная сигарета
Сегодня, 11:24

«Антикризисной» Lada Granta добавят еще одну опцию

АвтоВАЗ планирует расширить список оснащения Lada Granta в «антикризисной» версии Classic'22. Как сообщает сообщество «Нетипичный АвтоВАЗ» с социальной сети «ВКонтакте», бюджетник с сокращенным из-за нехватки комплектующих оборудованием может обзавестись кондиционером: по данным инсайдеров, такая «Гранта» встанет на конвейер в августе. Таким образом, в списке исполнений Classic'22 появится третье, помимо нынешних двух — на штампованных и литых колесных дисках.«Антикризисной»© Нетипичный АвтоВАЗ / Вконтакте/Мария Руцкая

Разница в цене между Granta Classic’22 со стальными и литыми колесными дисками составляет 17 тысяч рублей. Как повлияет на стоимость автомобиля добавление кондиционера, пока неясно.

Lada Granta в упрощенной версии появилась в продаже в середине июня и стала самым дешевым новым автомобилем на рынке. Ценник такой Granta в кузове седан стартует с 678,3 тысячи рублей, лифтбек оценили в 698,3 тысячи рублей, универсал — в 705,3 тысячи рублей (без учета скидки по трейд-ину или кредитной программе Lada).

Читайте на тему:

Granta Classic’22 оказалась на 103,2 тысячи рублей дешевле обычной «Гранты» в аналогичной комплектации. При этом автомобиль лишили АБС с электронным распределением тормозных усилий, системы вспомогательного торможения, преднатяжителей ремней безопасности и иммобилайзера, а также единственной подушки безопасности. Класс 90-сильного двигателя понизили с «Евро-5» до «Евро-2».

Из-за сниженных экостандарта и требований к безопасности на Granta Classic’22 можно выезжать из России только в одну страну. Дело в том, что на машинах, выпущенных по новым правилам, можно ездить только по территории страны-изготовителя и стран, с которыми действует соответствующее двусторонние соглашения. Сейчас такое существует только между Россией и Республикой Беларусь.

Авто - другие новости