a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Астролог озвучила будущее Нетребко после слов о России

Оперная дива Анна Нетребко потеряла значительную часть заработков – как за границей, так и в России. Европейцы остались недовольны молчанием артистки по поводу спецоперации, отменив ее концерты. Однако высказывание певицы ситуацию сделало только хуже – возобновлять сотрудничество европейские площадки не стали, и на российских все мероприятия постепенно стали отменяться. 

Сама Анна объясняет, что против своей Родины она не пошла. 

Ну сказал ты, ну и что? Тебя возненавидела одна половина человечества. Если не сказал – возненавидела другая, – заявила она в соцсетях.

Астролог Елена Егорова в беседе с Днями рассказала, что по карте рождения Нетребко весна 2022 года является не лучшим периодом для подобных высказываний. Март стал для нее серьезным испытанием, поскольку в это время давление со стороны на нее усиливается, и то, что раньше могло быть незамеченным, сейчас будут рассматривать особенно пристально. 

Однако в апреле ситуация немного улучшится. Хотя не исключено, что певица может столкнуться с серьезными финансовыми потерями. В мае и июне тенденция сохранится. В июле Анна может совершить вынужденный переезд, и уже к августу все наладится. 

Декабрь принесет диве новые испытания – от нее могут снова потребовать решительных действий, придется тщательно взвешивать каждое слово. В противном случае есть вероятность повторения кризиса. 

Новости недвижимости - другие новости