a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Астролог рассказала, почему надо успеть купить подарки до 20 декабря

Третья декада декабря ознаменуются необычным астрологическим явлением — ретроградом Венеры. Об этом сообщила астролог Александра Авэр.

Несмотря на то, что все обычно вспоминают про Меркурий, другие планеты также могут двигаться ретроградно, тогда они оказываются максимально близко к Земле и влияние их становится интенсивным, рассказала астролог.

С 20 декабря 2021 года по 30 января 2022 года Венера будет двигаться ретроградно. Эта планета отвечает за творческий потенциал, способность видеть прекрасное, чувственность, сексуальность, желания.

Когда Венера ретроградна у многих понимание красоты может быть искаженным и в последствие можно разочароваться в своих решениях. Именно поэтому, астролог рекомендует не совершать крупные покупки, не начинать ремонт, не менять кардинально свою внешность, избегать косметологических вмешательств.

А подарки к Новому году лучше приобрести до 20 декабря, иначе можно попасть в ситуацию, Вы недоумеваете, как могли это выбрать, советует астрлолог.

Есть и еще одна опасность ретроградной Венеры. Может появиться желание разрушительно себя развлечь, супружеская неверность, алкоголь, переедание — это все, как пояснила астролог, Венера в невежестве.

Общество - другие новости