a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Астрологи назвали четыре знака зодиака, которые обожают конфликты и питаются негативом

Одни люди предпочитают избегать ссор и споров, а другие наоборот — провоцируют окружающих на конфликты и, наслаждаясь зрелищем, питаются негативной энергией. Астрологи считают, что это связано со знаком зодиака, пишет Life.ru.

Так, энергетическими «хищниками» часто оказываются Львы — прирожденные лидеры, считающие себя идеалом и примером для подражания. Они склонны поступать импульсивно, выделяться из толпы и пытаться всегда быть лучше других. А вот в плохом настроении Львы нарочно злят окружающих, чтобы и тем стало несладко. Они могут открыто нагрубить или пристыдить, иронично и обидно пошутить, а негативная реакция собеседника только поднимет им настроение.

Скорпионов считают самыми страшными энерговампирами, утверждают знатоки звезд. Самый мстительный, злой и опасный знак зодиака никак не мог оказаться беззащитной жертвой. Рожденные под знаком Скорпиона способны преследовать понравившегося человека, а тот, кто ярко отреагирует на их провокации, сильно разозлится или даже начнет бояться и избегать обидчика, то превратится в идеальную жертву. Потому что мучить человека, которого удалось вывести из себя, куда интереснее.

Водолеи безобидны только на первый взгляд — однако чужой негатив для них тоже может оказаться пищей. Правда, они терпят «голод» до последнего, а потом просто нападают на первого попавшегося бедолагу. Выводить на негатив Водолеи будут при помощи попыток самоутверждения за счет собеседника. Они специально вспомнят свои самые крупные достижения в сфере, где работает или учится человек, чтобы показать превосходство над ним.

Овны — активные, обаятельные и беззаботные — тоже могут оказаться вампирами. Те, кто близко их знает, в курсе, что Овны могут долго прикидываться милыми, однако они очень требовательные, властолюбивые и морально сильные люди. От жертв, которые нередко оказываются друзьями и членами семьи, Овен требует внимания, любви и энергии. Человек с этим знаком зодиака может даже спровоцировать конфликт просто от скуки, развлекая себя и питаясь негативом других.

Общество - другие новости