a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Астрологи назвали три знака, которые заключают брак по «странным» причинам

Астрологи назвали три знака зодиака, которые способны принять или сделать предложение, руководствуясь не романтическими чувствами, а совсем другими мотивами.

Например, Близнецы могут долго избегать брака, а в итоге отправиться под венец по чистой случайности. Дело в том, что представители этого знака в целом не видят существенных причин связывать себя с кем-то семейными узами — им и так живется достаточно неплохо. Но если кто-то скажет им сакраментальную фразу «Давай поженимся», они неожиданно для самих себя могут взять и согласиться. Толкает их на этот шаг не столько большая и светлая любовь, сколько обыкновенное любопытство.

Люди, рожденные под знаком Скорпиона, известны своей настойчивостью и целеустремленностью. А еще — свободолюбием, как правило, они вовсе не торопятся идти с кем-нибудь под венец. Единственное, что способно разжечь в Скорпионе огонь завоевателя и заставить его бегать за кем-нибудь с кольцом с обитой бархатом коробочке — это отказ. Представители водного знака крайне болезненно воспринимают саму мысль о том, что они могут кому-то не нравиться, а потому слово «нет» они воспринимают как сигнал к действию — всеми способами добиться благосклонности и заветного «да».

Повод пойти к алтарю у Козерогов довольно банальный — как можно легко догадаться, это не любовь, а расчет. При встрече с представителем противоположного пола Козерог быстро подсчитывает, какую выгоду им могут принести знакомство и отношения с этим человеком. Если представитель знака сочтет его достаточно перспективным, то сделает все, чтобы женить себе, ну или взять в жены, если речь идет о мужчине-Козероге. При этом партнер может и не знать, что за него держатся исключительно из меркантильных соображений и свято верить, что завоевал неприступное козерожье сердце.

Общество - другие новости