a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Audi и Volkswagen объявили отзыв автомобилей в России

На отзывную кампанию марок Audi и Volkswagen пригласят 56 автомобилей в России. Из них 32 транспортных средства Audi Q7 и Q8, проданных в 2016 по 2020 годы, и 24 единицы Volkswagen Touareg, купленных в России с 2018 по 2020 годы.

Чтобы проверить принадлежность к сервисной кампании, нужно ввести VIN номер автомобиля на сайте Росстанадарта в разделе Документы.

О причинах отзыва известно следующее: «…из-за ошибки в процессе доработки резьбовое соединение промежуточного вала к рулевому механизму выполнено не в соответствии с требованиями. Возможно нарушение в работе рулевого управления. В этом случае не гарантировано сохранение управляемости автомобилем. В комбинации приборов не загорается контрольная лампа, свидетельствующая о возможной неисправности».

Автовладельцев оповестят по доступным каналам связи представители дилерских центров. Также принадлежность к кампании можно узнать самостоятельно на сайте Ростандарта, а затем записаться на сервисное обслуживание к официальному дилеру.

Сервисное обслуживание, а также возможный ремонт согласно отзывной программе, пройдет за счет завода-изготовителя, и абсолютно бесплатно для автовладельца. В рамках кампании заменят резьбовое крепление промежуточного вала рулевой колонки к рулевому механизму.

Авто - другие новости