a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Audi отметит 25-летие TT особой серией из 100 автомобилей

Фирма Audi отметит 25-летие спорткара TT, выпустив лимитированную спецверсию Iconic Edition. Основой для новой модификации послужит купе TT RS; технических изменений не заявлено. Снаружи спецверсия отличится глянцевыми 20-дюймовыми легкосплавными дисками с направленным рисунком, углепластиковым задним антикрылом, видоизменённым диффузором и накладками на бамперах. Всего сделают 100 экземпляров Audi TT RS Iconic Edition для европейского рынка.Audi© Audi TT RS Iconic Edition/Сергей Ильин

Единственно возможный цвет для линейки Iconic Edition — серый Nardo Grey. Невозможно отказаться от заводского антихрома, чёрных тормозных суппортов и семиспицевых дисков. Другие маркеры особых TT RS — массивное карбоновое антикрыло и бамперы со сплиттерами в духе туринговых болидов.

/////Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.????///////

Audi TT RS Iconic Edition

Салон спецверсии отделан чёрной алькантарой и кожей Nappa, особые штрихи — жёлтая прострочка и табличка с порядковым номером на селекторе роботизированной коробки передач. Спинки кресел украшены тиснением Iconic Edition, а на руле на отметке «12 часов» есть жёлтая метка. В остальном изнутри спецверсия TT RS повторяет обычные купе образца 2019 года.

/////Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.????///////

Audi TT RS Iconic Edition

Под капотом сохранилась 2,5-литровая «турбопятёрка» мощностью 400 лошадиных сил и крутящим моментом 480 Нм. Единственная коробка передач — преселективный 7-ступенчатый «робот», обязателен полный привод quattro с многодисковой муфтой в приводе задних колёс.

Читайте на тему:

Подразделение Audi Sport сделает 100 TT RS Iconic Edition для Европы, причём для Великобритании предназначены только 11 машин. Новинка весьма дорога: в Соединённом Королевстве спецверсию оценили в 87 650 фунтов стерлингов — это в полтора раза больше цены базовой TT RS (от 57 315 фунтов стерлингов)!

Напрямую не сказано, но похоже Iconic Edition — одна из последних серий, ведь в США фирма Audi попрощалась с TT ещё в прошлом году.

Авто - другие новости