a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Audi RS3 нового поколения показали на видео. Это первый публичный дебют будущей модели

В Сети опубликовали видеоролик, снятый на одном из немецких гоночных полигонов. На представленных кадрах журналисты издания Motorsport.tv обсуждают многообразие спортивного модельного ряда Audi. Прогуливаясь между «заряженными» моделями марки, специалисты делают акцент на RS3 нового поколения, которая присутствует на видео в модификациях Sedan и Sportback./ © Audi/Анастасия Мельник

Высокопроизводительные новинки нового поколения пополнят спортивный модельный ряд компании в ближайшем будущем. На представленных кадрах будущие RS3 полностью покрыты спортивным камуфляжем. Однако подобная маскировка практически ничего не скрывает. «Горячие» хэтчбек и седан получат аэродинамический обвес с новыми бамперами, увеличенные боковые юбки, а также расширенные крылья и агрессивный диффузор. Дополнят образ моделей овальные патрубки выхлопной системы, большие колесные диски и эмблемы RS.

В движение полноприводные RS3 Sedan и Sportback будет приводить 2.5-литровый пятицилиндровый турбомотор, отдача которого, по предварительным данным, составит около 400 лошадиных сил. Кроме того, для новинок предусмотрено исполнение RS3 Performance, чей агрегат сможет выдавать 420 лошадиных силы и 500 Нм.

В июле прошлого года сообщалось, что хот-хэтч Audi RS3 третьего поколения получит диодную оптику с рисунком в виде клетчатого флага. Изящная деталь подчеркнёт спортивность «заряженной» пятидверки и будет реализована за счёт матрицы светодиодов.

Источник: Audi

Авто - другие новости