a
b
c
d

Аврил Лавин рассталась с другом

По сообщениям западных СМИ, певица Аврил Лавин и ее бойфренд, сын американского миллиардера, расстались. Об этом была информация от близкого окружения Лавин.

Как известно Аврил и Филипп, так зовут экс-бойфренда, познакомились в феврале прошлого года через общих друзей. Пара не скрывала свои отношения. Они гуляли вместе по Западному Голливуду, ездили в романтические путешествия. Последний раз влюбленных видели вместе летом этого года.

Причины расставания пока не известны. Однако, судя по всему Лавин не переживает по поводу расставания. Недавно она была в числе приглашенных на вечеринку друзей. К тому же звезда завалена работой. Сейчас унее гастрольный тур Head Above Water.

До того, как быть вместе с Филиппом, у Лавин был роман с продюсером Джонатаном Ротеном. Она также успела дважды побывать замужем. В 2006 году певица связала себя узами брака с вокалистом группы Sum 41 Дереком Уибли. Брак продлился до 2010 года. А в 2013 году Лавин вышла замуж замуж за Чада Крюгера, солиста группы Nickelback. В браке они прожили два года.

Культура - другие новости