a
b
c
d

АвтоВАЗ разрешит клиентам самим собирать комплектации автомобилей

В любом дилерском центре клиент сможет выбрать базовую комплектацию машины Lada, а потом добавить набор необходимых опций, которые доступны для более старших версий

АвтоВАЗ решил сформировать отдельное подразделение, которое будет заниматься выпуском уникальных комплектаций для автомобилей по желанию клиентов. Об этом сообщает издание «Лада.Онлайн». По их данным новая услуга заработает в следующем году. Необходимый персона для нового подразделения уже набран. Официального подтверждения этой информации пока нет.

В любом дилерском центре клиент сможет выбрать базовую комплектацию машины Lada, а потом добавить набор необходимых опций, которые доступны для более старших версий, по желанию. После этого необходимая заявка будет отправлена на завод, где такой автомобиль будет собран. Сколько будет стоить подобная услугу пока неизвестно.

Ранее стало известно, что с ноября 2019 г. АвтоВАЗ изменил подход к финальным тестам новых автомобилей, а также к проверке их качества. По данным «Лада.Онлайн», в компании отказались от метода испытаний новых машин на уличном треке. Теперь все тесты проводятся на роликовых стендах в помещении, что позволяет не только экономить горючее, но также сократить время на перемещение автомобилей и затраты на уборку заводских помещений. Плюс ко всему на АвтоВАЗе организовали новый подход к производственному процессу. В частности, изменился принцип доставки комплектующих, а также была введена более тщательная проверка машин перед их отправкой дилерам.

Автосервисы Autonews Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг. Всегда рядом.

В первые десять месяцев 2019 г. в России было реализовано 295 437 новых автомобилей марки Lada, что на 1,5% больше, чем в том же периоде прошлого года. По собственной оценке АвтоВАЗа, рыночная доля компании на рынке РФ составила около 21%, что стало рекордным показателем за последние восемь лет.

Авто - другие новости