a
b
c
d

АвтоВАЗ сертифицировал обновленный внедорожник Lada 4x4

Волжский автозавод получил ОТТС на обновленный внедорожник Lada 4x4, выпуск которого стартует до конца нынешнего года

В базе данных Росстандарта появилось одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на обновленный внедорожник Lada 4x4, которое будет действовать с 6 декабря 2019 г. по 5 декабря 2022 года. Предполагается, что серийный выпуск автомобилей стартует уже в среду, 27 ноября.

Из документа следует, что для внедорожника в качестве опции будут доступны электростеклоподъемники передних дверей, кондиционер, а также наружные зеркала с электрическим приводом.

Как сообщалось ранее, внедорожник в максимальной версии Urban обзаведется боковой подушкой безопасности, встроенной в водительское кресло. Плюс ко всему внутри появится новая передняя панель с иной «приборкой», модернизированное рулевое колесо, а также сиденья измененной формы и задний диван с новыми подголовниками.

Что касается внешности, то новинку от предшественника можно будет отличить разве что по другому переднему бамперу с интегрированными блоками противотуманных фар.

Обновленную Lada 4x4 оснастят тем же 1,7-литровым мотором, выдающим 83 л. с. и 129 Н·м крутящего момента, пятиступенчатой «механикой», полным приводом, раздаточной коробкой и блокировкой межосевого дифференциала.

Авто - другие новости