a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

АвтоВАЗ запустил производство Lada Granta без усилителя руля

Сообщество Avtograd News с социальной сети «ВКонтакте» сообщило со ссылкой на неназванный источник о том, что концерн АвтоВАЗ наладил на предприятии в Тольятти сборку ещё одной упрощенной версии Lada Granta. По данным инсайдеров, на автозаводе начали выпускать модели, лишенные электроусилителя рулевого колеса. Компания планирует построить более двух тысяч подобных машин. При этом неизвестно, поступит от новая версия «Гранты» в открытую продажу. АвтоВАЗ© Avtograd news / vk.com/Анастасия Мельник

До конца октября АвтоВАЗ планирует собрать 2300 Lada Granta без электроусилителя руля. Если модификация поступит в продажу, то она может стать самым доступным автомобилем в модельном ряду компании.

Читайте на тему:

По другой версии, «Гранты» без усилителя руля готовят по заказу неназванного корпоративного клиента. При этом неизвестно, зачем кому-то понадобилась модель без подобной опции.

В начале сентября сообщалось, что для Lada Granta готовят новую цветовую палитру кузова. По данным инсайдеров, до конца октября в продажу поступят модели в пяти оттенках «металлик».

Авто - другие новости