a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Барселона согласовала первый трансфер межсезонья

Защитник Севильи Клеман Лангле со следующего сезона будет выступать за Барселону. Клубы согласовали все детали трансфера

Первым летним трансфером «Барселоны» будет покупка французского защитника «Севильи» Клемана Лангле, сообщает Mundo Deportivo. Сумма сделки составит €35 млн. 22-летний футболист подпишет с каталонским клубом контракт на пять лет.

центре обороны «Барселоны» Лангле способен заменить своего соотечественника Самюэля Умтити, который летом может покинуть команду. Умтити отказался от подписания нового контракта. летнее трансферное окно он может перейти в «Манчестер Юнайтед».

Лангле — воспитанник «Нанси». За французский клуб он выступал до 2017 года — сначала в Лиге 2, потом в Лиге 1. январе 2017 года защитник перешел в «Севилью». Сумма трансфера составила €5 млн. За полтора сезона Лангле провел за андалусский клуб 67 матчей во всех турнирах и забил четыре гола. сборной Франции он выступал за юношеские и молодежные команды различных возрастов. национальную сборную его не вызывали.

конце апреля «Барселона» в 25-й раз выиграла титул чемпиона Испании. После выездной победы в 35-м туре над «Депортиво» со счетом 4:2 каталонский клуб оказался недосягаемым для соперников. Также в этом сезоне «Барселона» стала обладателем Кубка Испании, в финале разгромив «Севилью» со счетом 5:0.

Автор: Роман Фейгин.

Спорт - другие новости