a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Baza: Силовики предполагают, что подозреваемый в убийстве воронежской семьи мог заминировать две квартиры

Полицейские оцепили часть села Волчанское в Воронежской области, и там идут работы в доме, который предположительно мог быть заминирован 54-летним подозреваемым в нападении на отдел полиции в Лисках и тройном убийстве семьи фермеров. Об этом сообщает «Лента.ру», ссылаясь на Telegram-канал Baza.

Силовики не исключают, что мужчина мог также заминировать квартиру сестры в поселке Каменка.

По официальной версии следствия, мужчина накануне убил в селе Волчанское Каменского района семью из трех человек, а затем, одетый в военную форму и бронежилет, устроил взрыв у двери в отдел полиции в городе Лиски, легко ранив находившегося там сотрудника ДПС. После этого мужчина скрылся и до сих пор находится в розыске.

СМИ сообщали, что от его рук погибли пенсионерка, ее 19-летний сын и его пятилетний ребенок. Женщина держала коров, и семья кормилась с продажи молока.

Baza пишет, что мужчина поссорился с соседями после того, как его скот уничтожил капусту с соседского огорода. Ему пришлось заплатить штраф.

По данным Mash, три из пяти комнат в его квартире оказались заминированы. Преступник подключил газовый баллон. В доме также нашли детонаторы и провода. В домашний арсенал мужчины входили два легально приобретенных ружья: нарезное и гладкоствольное.

В России - другие новости