a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Bentley показала тёмную сторону кроссовера Bentayga S

Компания Bentley представила полностью чёрный кроссовер Bentayga S Black Edition. Компания Bentley анонсировала новинку — кроссовер Bentayga S в модификации Black Edition. Он отличается чёрной окраской кузова, тёмным декором и уникальным исполнением фирменной эмблемы, которая впервые за 105-летнюю историю фирмы оформлена в чёрном цвете. Дополняют такой кузовной декор яркие акценты, доступные клиентам в нескольких вариантах. Машина также имеет уникальную цветовую схему оформления салона. По технике Bentayga S Black Edition ничем не отличается от стандартной модели.Bentley© Bentley/Александр Пономарёв

Матовый чёрный цвет кузова дополняют акценты ярких оттенков Mandarin, Signal Yellow, Klein Blue, Pillar Box Red, Ice и Hyper Green — полосы на обвесе Styling Spectrum под передним бампером и порогами, а также в верхней части заднего спойлера, тормозные суппорты в 22-дюймовых колёсах — в то время как все элементы отделки кузова сделаны чёрными. В том числе «крылья» Bentley Wings и шильдики.

Для нового S Black Edition команда дизайнеров Bentley разработала уникальную цветовую схему салона, обеспечивающую контраст между чёрной кожей Beluga и яркими акцентами. Эффектные акцентные цвета снаружи автомобиля переносены в салон, где контрастные строчки, контрастная окантовка и участки кожаной отделки акцентного цвета объединяются в набор, а на каждом сиденье вышита чёрная эмблема S.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.????Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.????////////////

© Bentley

На передней панели, центральной консоли и других элементах использовано углеволокно нового плетения с трёхмерным глубоким рисунком, который служит фоном для шильдика Black Edition. Новый пакет Dark Chrome включен в стандартную комплектацию, так что большая часть металлических деталей интерьера – вентиляционные дефлекторы, органы управления и центральные вентиляционные отверстия – выполнена в глянцевом чёрном исполнении, а не в хроме.

Авто - другие новости