a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Bentley «затемнила» роскошный Continental GT Mulliner

Ателье Bentley Mulliner представило стайлинг-пакет Mulliner Blackline для купе Continental GT и кабриолета Continental GT Convertible. В его состав вошли черная статуэтка Winged B и такая же окантовка решетки радиатора, корпуса боковых зеркал в глянцевом черном цвете Beluga, 22-дюймовые колеса и стандартный для «муллинеров» салон с двойной прострочкой Diamond in Diamond.Bentley © Bentley/Алексей Носаченко

При заказе пакета Mulliner Blackline все хромированные элементы внешнего декора окрасят в черный цвет. Затемнены будут в том числе статуэтка Winged B, рамка решетки радиатора, корпуса боковых зеркал и вентиляционные решетки «в ромбик» на передних крыльях. Черные 22-дюймовые колеса с самовыравнивающимися ступичными колпачками — пока единственный доступный вариант, хотя позднее появятся диски с полированными внутренними частями.

/////Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.????/////

Интерьер такой же, как у обычных Continental GT Mulliner. Его отличительные черты — «объемная» двойная постройка Diamond in Diamond на дверях и сидениях, «гильошированная» накладка на цельной консоли и аналоговые часы Breitling с окантовкой из матового хрома. Для оформления интерьера предложены восемь трехцветных комбинаций. Есть аудиосистема Naim с 18 динамиками, двумя активными преобразователями низких частот и 20-канальным усилителем мощностью 2200 ватт.

Как и прежде, версия Continental GT Mulliner доступна с обоими двигателями: V8 4.0 (550 сил и 770 Нм) и W12 6.0 (635 сил и 900 Нм). Коробка — восьмиступенчатый «робот». Привод полный. По словам компании, почти 40 процентов заказанных машин идут с пакетом Blackline, а Mulliner Blackline лишь ещё больше разнообразит возможности программы персонализации.

Источник: Bentley

Авто - другие новости