a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Беременная Анастасия Цветаева отправилась в Америку

Российская актриса Анастасия Цветаева вместе с мужем Надавом уехала в Нью-Йорк. Буквально за два месяца до третьих родов супруги отправились в романтическое путешествие.

Как оказалось, супруг Анастасии исполнил её давнюю мечту:

«Полететь в New York вдвоем с мужем была моя давняя мечта. Но все как-то не складывалось. Мы с Надавом оба – заполошные родители, не можем спокойно оставить детей и вдвоем куда-то уехать. Поэтому мы летаем либо вместе с детьми, либо по очереди. Я детей совершенно спокойно оставляю на мужа, а муж – на меня. Но с кем-то еще их оставить нам очень дискомфортно. Няни у нас нет с 3-х лет Эстер, а бабушка/дедушка живут в другом городе, вытащить их к нам на неделю – это цеееелая история! К тому же они работают. А лететь в NY вместе с детьми тоже не хотелось, это совсем не детский город и очень изматывающий перелет. Короче, так мы много лет ждали того момента, когда они вырастут (особенно Эстер, т.к. она младшая) и нам будет комфортно их оставлять на бабушку, скажем, которая бы к нам приехала пожить с детьми в наше отсутствие. Такого момента мы не дождались, а дождались моей очередной беременности. Тут я поняла, что если не сейчас, то уже никогда. Никогда это значит в ближайшие 5-6 лет так уж точно мы опять никуда вдвоем не рванем. И я сказала: полетели! Надав – еще большая наседка, чем я. Долго сомневался, предлагал взять их 
вместе с нами, но в итоге я его уломала на романтическую поездку. Только он и я. И еще пузо. Но оно пока молчит и не капризничает в музеях, театрах и самолетах».

Супруги устроили мини-отпуск на неделю. Анастасия и Надав с удовольствием гуляют по Нью-Йорку, посещая интересные места города.

Культура - другие новости