a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Бермуды снова на подъеме: приток туристов увеличился на 12%

Количество прибывающих на Бермуды туристов неуклонно увеличивается с 2011 года, и теперь бермудские отели становятся все более и более заполненными. Недавно бермудский министр по вопросам туризма заявил, что он взволнован и с нетерпением ждет дальнейшего развития событий в туристической индустрии страны, сохраняя при этом некоторый уровень обеспокоенности. Причина данной обеспокоенности заключается в том, что, несмотря на то что цифры статистики растут многообещающими темпами, число снятых номеров в отелях снизилось уже на 0,9%. Другими словами, в 2011 году на Бермуды прибыло больше туристов, но в отелях остановилось меньше.

Безусловно, это причина для беспокойства, так как отели играют огромную роль в туристической индустрии любой страны. Снижающийся спрос на гостиничные номера, вероятно, объясняется растущим числом туристов, прибывающих для совершения круизов. Такие пассажиры нередко останавливаются всего на несколько часов. В целом, в 2011 году на Бермуды прибыло на 70 тысяч туристов больше по сравнению с предыдущим годом. В этом и заключается рост числа прибывающих на 12%, при этом туристический совет утверждает, что в скором времени ожидается еще больший подъем.

Рекламные кампании и маркетинговые нововведения, наряду с улучшением финансовых условий во всем мире, вернули Бермудам оптимистический настрой. Туристов, прибывающих на самолетах, стало на 2% больше, более высокий результат показали морские перевозки, а самым многообещающим сектором – с ростом в 116% - оказался деловой туризм. В целом, на подъеме оказались американский и европейский рынки, в то время как британский и канадский пошли в небольшой упадок. Это означает, что теперь Бермуды знают, куда направить будущие кампании, чтобы цифры продолжили расти.

Туризм - другие новости