a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

«Без мамкиной юбки ничего не может»: сына Наташи Королевой подняли на смех

Наследник исполнительницы хита «Желтые тюльпаны» планирует поменять сферу деятельности

Сейчас 19-летний сын певицы Наташи Королевой и артиста Сергея Глушко Архип учится на факультете «Востоковедение», но в ближайшем будущем планирует связать свою жизнь с шоу-бизнесом.

В интервью с журналистами канала НТВ 48-летняя певица заверила, что не поддерживает желание сына по смене профессии и делает все возможное, чтобы переубедить его не забрасывать обучение. Также она добавила, что Архип сам изъявил желание попробовать себя на сцене.

View this post on Instagram

Shared post on

Пользователи Интернета не поверили словам артистки и отметили, что сын исполнительницы идет по стопам матери только потому, что в этом плане Королева ему оказывает необходимую поддержку.

«Да-да, сам вышел на сцену раз, другой, да пятый. Чего сочинять-то!», «Тащит везде и всюду!», «Сама за счет Николаева вылезла. Теперь его тащит. Видимо, более ни на что не пригоден», — прокомментировали ситуацию интернет-пользователи.

Некоторые и вовсе посетовали на то, что наследник артистов совсем не адаптирован к взрослой жизни: «Какой-то заторможенный и даже неинтересная личность, который без мамкиной юбки ничего не может», «Инфантильный сынок».

Источник фото: Legion-Media, instagram.com/grek_grex/

Lifestyle 8 января 2022 12:30 Екатерина Екатерина Черемных