a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

«Безупречная кожа»: 44-летняя Милла Йовович показала честные фото без макияжа

Актриса раскрыла секрет своей идеальной кожи.

В последнее время Милла Йовович все чаще делится с поклонниками полезными советами по уходу за своей кожей. Неудивительно, что многие прислушиваются к ним, ведь 44-летняя голливудская актриса выглядит намного моложе своих лет. Это она в очередной раз доказала, сопроводив свой пост фотографиями без макияжа.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Milla Jovovich (@millajovovich)

Несколько недель назад Милла рассказывала, что у нее есть специальные дневные и ночные уходовые средства, которые она не смешивает друг с другом, чтобы получить максимальный эффект. В этот раз актриса решила подробнее рассказать об уходе за кожей ночью.

Оказывается, на кожу лица крайне негативно влияет сон на животе. От этого актрисе самой пришлось долго отвыкать.

«Спать лицом в подушку нельзя! Когда я была молода, я не обращала на это внимание. Но после 30 лет все изменилось. Как только я спала на животе, то просыпалась опухшей. В итоге утром вы выглядите, как растаявшая свеча, потому что вся жидкость стекает к вашему лицу», — предупредила Милла Йовович.

Приучив себя спать на спине, актриса теперь делает множество полезных процедур, уверенная в том, что все впитается в кожу, а не останется на подушке. Зачастую она использует сыворотки с ретинолом и гиалуроновой кислотой. По ее словам, такой состав хорошо увлажняет. Единственный минус — жирный блеск, но ведь этого никто не видит.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Milla Jovovich (@millajovovich)

Милла отметила, что иногда чередует ретинол с пептидами, которые она не может использовать днем из-за любви к витамину С — вместе эти продукты наносить бесполезно, так как они нейтрализуют действие друг друга. Актриса призналась, что просто обожает маски и старается их делать везде, где представляется возможность. Они особенно помогают сохранить кожу увлажнённой во время перелетов на самолете.

Отдых - другие новости