a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

«Блистательная и пленительная»: Юлия Михалкова в необычных джинсах удивила фанатов

Актриса объяснила, как относится к непрошеным советам.

Бывшая участница юмористического коллектива «Уральские пельмени» Юлия Михалкова опубликовала фотографию в оригинальных джинсах, которые приковали к себе внимание тысяч ее подписчиков. Дело в том, что у них весьма неожиданные разрезы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Юлия Михалкова (@mihalkova)

Артистка похвасталась идеальной фигурой, надев белую футболку, завязанную под грудью, и джинсы с высокой талией. Особенностью последних стали вырезы в виде кармашков под самым поясом. Михалкова облокотилась на стену, чем подчеркнула плавные линии талии, переходящей в округлые бедра.

Волосы Юлия оставила распущенными, а в макияже отдала предпочтение натуральным оттенкам, лишь подчеркнув естественную красоту.

Под этим фото актриса комедийного жанра порассуждала на тему непрошеных советов. По словам Юлии, она получает их каждый день. Первое время девушка старалась отстаивать свою позицию, а теперь понимает, что лучшим ответом на подобные советы является короткое «Спасибо».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Юлия Михалкова (@mihalkova)

«Темы стандартные: как мне жить, кого любить, что надевать. Но я отношусь к этому спокойно. Во-первых, сердиться на каждого — жизни не хватит. Во-вторых, считаю, что мне дают советы из добрых побуждений, проявляют ко мне внимание. А внимание всегда приятно!» — объяснила свою позицию Юлия Михалкова.

Ее философский подход к проблеме очень понравился подписчикам, но по большей части они все же обратили внимание на прекрасную фигуру Михалковой: «Вау, супер смотрится», «Замечательно выглядишь», «Джинсы — огонь», «Вы потрясающе красивая», «Блистательная и пленительная — это все ты».

Отдых - другие новости