a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Блогер Артем Тарасов получил переломы обеих рук в поединке с Дациком

Боец смешанных единоборств и блогер Артем Тарасов опубликовал свое фото после поединка с Вячеславом Дациком. После победы в бою Тарасов был отправлен в больницу, где ему диагностировали переломы обеих рук

Артем Тарасов опубликовал на своей странице в Instagram фото с наложенным на обе руки гипсом. По информации «Чемпионата», блогер получил переломы рук в поединке против бойца смешанных единоборств Вячеслава Дацика. Как стало известно РБК, после боя Тарасов не мог встать с настила из-за боли в животе, а позднее был отправлен в больницу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Бой, проходивший 15 апреля в одном из закрытых фитнес-клубов Москвы завершился победой Тарасова — судьи дисквалифицировали Дацика после трех раундов за использование запрещенных приемов. Сообщается, также, что бой был остановлен после того, как Дацик вступил в схватку, не дождавшись сигнала рефери.

После боя Дацик обвинил судей в несправедливом решении и заявил, что по ходу поединка Тарасов несколько раз сдался. Боец подчеркнул, что не планирует проводить реванш, так как не видит в нем смысла из-за предвзятости судей.

Дацик выступал в смешанных единоборствах с 1999 по 2003 год, одержав четыре победы при девяти поражениях. В 2010 году он был арестован за участие в ограблениях, был признан невменяемым и был направлен на лечение в психиатрическую больницу. Вскоре спортсмен сбежал из лечебницы и попросил политического убежища в Норвегии, но был депортирован обратно в Россию.

С 2012 по 2016 год Дацик отбывал тюремный срок за ограбление, а после освобождения вновь был задержан по подозрению в разбое. В феврале суд изменил приговор спортсмену, прекратив преследование по статьям о побоях и нарушении неприкосновенности жилища за истечением срока давности.

Блогер Тарасов вызвал на бой Дацика в марте 2019 года, вскоре после того, как боец был освобожден из-под стражи. Тарасов провел в смешанных единоборствах шесть поединков, в которых одержал пять побед и потерпел одно поражение.

Автор: Андрей Туманов.

Спорт - другие новости