a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

BMW впервые показала самый мощный гибрид BMW XM

Компания BMW опубликовала изображение, на котором продемонстрировала дизайн нового кроссовера XM в исполнении Label Red. Новинка получит модифицированную гибридную силовую установку, которая сделает автомобиль самым мощным неэлектрическим кроссовером на рынке. Производство флагманской модели баварской марки запланировано на следующий год. Минимальная стоимость кроссовера составит 185 000 долларов (примерно 11 миллионов рублей по текущему курсу).BMWBMW XM Label Red© BMW/Анастасия Мельник

BMW XM Label Red отличается красными акцентами на радиаторной решетке, боковом остеклении, дверях и дисках. Фотографий интерьера компания не предоставила. Ожидается, что салон будет выполнен в той же цветовой гамме.

Читайте на тему:

Гибридная силовая установка BMW XM состоит из 4,4-литровой «восьмерки», восьмидиапазонного автомата и 196-сильного электродвигателя. Суммарная отдача – 652 лошадиные силы и 800 Нм крутящего момента.

BMW

В модификации Label Red отдачу гибридной системы увеличили до 745 сил и 997 Нм крутящего момента. Ожидается, что до «сотни» самый мощный серийный кроссовер маркисможет разгоняться примерно за три секунды.

Стоимость базового XM начинается в США от 159 000 долларов (около 9,3 миллиона рублей). Версия Label Red будет доступна минимум за 185 000 долларов (примерно 11 миллионов рублей). Производство новинки запланировано на середину следующего года.

Читайте на тему:

В середине сентября в Сети опубликовали видеоролик, посвященный гибридному BMW XM. В ролике специалисты продемонстрировали некоторые дизайнерские решения, а также дали послушать, как звучит мотор кроссовера.

Авто - другие новости