a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

«Богиня в колхозе»: Охлобыстин «проехался» по сбежавшим знаменитостям

Бывший священнослужитель истолковал двойные стандарты народной любви.

Пока одни звезды улетают за границу и хайпятся на том, что дразнят публику противоречивой информацией про возвращение, другие не упускают повода высказаться в адрес беглецов.

На премьере нового комедийного детектива «Вспышка» эксцентричный актер Иван Охлобыстин «прошелся» по главным «эмигрантам» страны. Отец шестерых детей предсказал, кого публика готова будет простить, а кто попал так попал.

Улетевшим в Париж Земфире и Ренате Литвиновой, по словам Ивана, до народного прощения дела нет, да и так, чтобы народ особо вину им вменял, тоже не наблюдается.

«Они всегда были слишком далеки от народа… В частности, вот у той же Ренаты даже художественная позиция такая, что она — богиня. Почему бы и нет. Должна у нас в колхозе тоже быть богиня, яблочко наше моченое.

Я никогда не был поклонником ее творчества, но при этом всегда фанател, к примеру, от Земфиры. И Литвинова — тоже часть русской культуры, про Земфиру я даже не говорю», — поддержал подруг звезда «Интернов».

А вот кому не стоит волноваться о потери народной любви, так это Ксении Собчак. Охлобыстин поделился секретом, почему теледиву, в отличии от того же Урганта, по возвращению в Россию не «отменили».

«Я знаю, почему Ксюху прощают. У нас очень многое в русском народе прощается за удаль. А она девка реально удалая!» — объяснил в интервью со Starhit феномен Собчак бывший священнослужитель.

Источник фото: Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Шоу-бизнес 24 мая 2022 15:00 Александра Александра Бельцева

Отдых - другие новости