a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Боится провокаций от требующей 4 млн жены: Аршавин отказался от дочери

Андрей Аршавин отказался видеться со своей двухлетней дочерью, рожденной в браке с Алисой Казьминой, и даже не поздравил ее с днем рождения. «Бойкот» ребенка продолжается уже три месяца, при этом сама девочка регулярно спрашивает, где папа. Адвокат футболиста Виктория Савицкая заверила, что на самом деле он очень скучает по дочке и не приезжает лишь потому, что опасается «провокаций» от ее матери, которая пытается добиться от него 4 млн рублей в месяц в качестве алиментов.

Бракоразводный процесс бывшего капитана питерского «Зенита» и сборной России Андрея Аршавина с журналисткой Алисой Казьминой обрастает все новыми подробностями.

На первом заседании по этому делу Красносельский суд Санкт-Петербурга постановил, что до окончательного решения о разделе имущества и размере алиментов футболист будет выплачивать жене и их общей двухлетней дочери 340 тысяч рублей в месяц.

Адвокат Казьминой Александр Добровинский заявил, что

после расставания пары Аршавин перестал поддерживать бывшую семью финансово, забрал машину, а также уже три месяца не видится с дочкой, проигнорировав даже ее день рождения.

В ответ на это представитель интересов футболиста Виктория Савицкая сообщила, что на самом деле он мечтает увидеться со своим младшим ребенком, но опасается супруги, которая якобы может устроить «провокацию».

«Андрей безумно скучает по дочке, она ведь его клон! Но не приезжает, потому что боится провокации. Он будет приезжать, когда все решится. Андрей не настаивает на том, чтобы дочь осталась с ним, — все в интересах ребенка, она должна быть с мамой.

Он согласен платить алименты, но ведь с Казьминой невозможно найти общий язык — она требует очень большую сумму»,

— приводит слова Савицкой «Комсомольская правда».

Напомним, сторона супруги потребовала от Аршавина платить 4 млн рублей алиментов в месяц: 2 млн — на содержание дочки, еще 2 млн — на жизнь Казьминой.

Добровинский заверил, что именно такими были расходы футболиста на ребенка и супругу, пока семья еще не распалась.

«Все, что мы хотели сегодня, мы получили. Деньги на ребенка — около 340 тысяч в месяц до конца суда. Интересы детей Юлии Барановской (гражданской супруги Аршавина, которая родила ему троих детей и теперь получает 50% его доходов в качестве алиментов. — «Газета.Ru») не затронуты, — писал адвокат в своем инстаграме. — Суду представили расходы семьи на ребенка такими, какими они и были (около 2 млн рублей в месяц), а также расходы на Алису (тоже около 2 млн рублей в месяц).

Исходя из этих сумм, будем требовать алименты на Алису и малышку в твердой денежной сумме».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Все что мы хотели сегодня - мы получили. Деньги на ребёнка : около 340000 в месяц до конца суда. Интересы детей Барановской НЕ ЗАТРОНУТЫ. Юля не была привлечена в процесс. Так что это можно сказать двойная победа! Суду представили расходы семьи на ребёнка такими как они и были ( около 2 млн в месяц ) и расходы на Алису ( тоже около 2 млн в месяц ). Исходя из этих сумм и будем требовать алименты на Алису и малышку в твёрдой денежной сумме. И опять (!) интересы детей от Юли Барановской не затрагиваются. На примирение получили 1,5 месяца. След заседание 04.06.19 в 14:00. Алиса хотела присутствовать на суде сама, но ребёнка оставить одного невозможно. К сожалению малышка разрыдалась в суде и им пришлось уехать. Может быть оно и к лучшему ...

Публикация от Alexander Dobrovinsky (@alexanderdobrovinsky)

Таким образом, сторона Казьминой пытается добиться не определенного процента с доходов Аршавина, а фиксированной суммы в месяц.

Адвокат футболиста Савицкая считает 4 млн рублей неподъемными алиментами для ее клиента, поскольку тот уже завершил карьеру игрока и больше не получает крупных доходов, хотя, по меркам среднестатистического человека, отнюдь не бедствует: в данный момент Аршавин является тренером юношеской команды в академии «Зенита».

Также адвокат заявила, что считает слова Добровинского о тратах футболиста на семью размером в 4 млн надуманными.

«Они написали то, что хотели написать, и совершенно необоснованно. Представили документы, где расписано, на что тратились эти деньги.

Одной из статей расходов там значился ежемесячный отдых двухлетнего ребенка, на который супруги якобы тратили по 100 тысяч рублей»,

— отметила Савицкая.

Новости СМИ2

Также адвокат вспомнила, что в деле о разводе Александра и Миланы Кержаковых суд обязал бывшего футболиста выплачивать 1/6 часть своих доходов.

«Вот это в рамках закона! А то, что происходит в нашем процессе, — какое-то безумие…» — посетовала юрист.

Стоит отметить, что, несмотря на такую агрессивную политику в суде, Казьмина все еще не против помириться с Аршавиным. По крайней мере, об этом заявили ее адвокаты.

«Алиса хочет сохранить семью — для этого она просит суд дать срок для примирения, — подчеркнул Добровинский. — Мы надеемся, что Андрей согласится сесть за стол переговоров с пока еще законной женой, и они найдут в себе силы помириться. Пусть они еще нарожают хоть 25 детей — мы будем только рады.

Конечно, Алиса видит новости, где ее муж развлекается с другими женщинами. Ей больно, но у них трое детей (двое — от предыдущего брака Казьминой. — «Газета.Ru»), в любом случае она будет пытаться сохранить семью.

Я сегодня заезжал за ней, и ребенок постоянно спрашивает, где папа. Она скучает».

По просьбе Казьминой суд назначил следующее заседание по делу о разводе на 4 июня — у пары будет больше месяца на примирение. Однако адвокат Аршавина уже сообщил, что футболист не желает видеться с женой и скучает только по дочке.

Примерно так же экс-капитан сборной России сейчас общается с детьми от Юлии Барановской. С самой женщиной он не встречается, однако часто проводит время с отпрысками и даже поздравляет их с днем рождения.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».

Спорт - другие новости