a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Бокс. Тим Цзю — Деннис Хоган. ОНЛАЙН

В австралийском Ньюкасле проходит вечер профессионального бокса, главным событием которого является бой между сыном Кости Цзю — Тимом Цзю, который владеет чемпионским титулом WBO Global, — и опытным австралийцем Деннисом Хоганом. Победитель противостояния станет обязательным претендентом на главный пояс чемпиона мира по версии WBO и сразится с Брайаном Кастаньо. «Газета.Ru» ведет текстовую онлайн-трансляцию поединка.

Трансляция С начала С конца Не обновлять Обновлять 14:35

Деннис Хоган выходит на ринг! Арена встречает его свистом. Тим Цзю более популярен сейчас у австралийцев.

close
14:34

А вот так настраивается со своей командой соперник Тима — Хоган.

close
14:32

Итак, уже закончился со-главный бой вечера, и Тим Цзю готовится к выходу на ринг.

close
14:30

Сам Тим Цзю спокоен и уверяет, что докажет все во время поединка:

«Пункты в контрактах, сломанные носы — мне без разницы. Просто пустите меня в ринг. Я здесь для того, чтобы навредить оппоненту. Это наверняка не бой для разогрева. Я уважаю Хогана, он классный боксер. Но это мой ринг, мой мир. Я выступаю для того, чтобы причинить вред сопернику».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Tim Tszyu (@timtszyu)

14:25

Менеджер Хогана Дени Димас также подчеркивал, что Тим Цзю якобы боится соперника, поскольку заранее договорились о возможности реванша.

«Они переживают за результат этого боя. Они боятся. Команда Тима прописала пункт о реванше. Раньше такого не было. Но я не думаю, что они активируют этот пункт. Я ожидаю, что Хоган нокаутирует Тима в седьмом раунде», — предположил Димас.

14:20

Хоган в преддверии этого поединка ведет себя очень уверенно и даже нагло, уверяя всех в досрочном победе над Тимом Цзю.

«Цзю не выбирал меня в соперники, это я выбрал его. Сказал команде организовать мне этот поединок, и они сделали это, — заявил австралиец. — Команда Цзю прописала в контракте пункт о реванше, — это все, что вам нужно знать. Я убежден, что завершу бой досрочно, и буду к этому стремиться. Тим знает, что его ждет, это не будет похоже на его прежние бои. Эта та схватка, которая может обернуться против него».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dennis Hogan (@dennishoganboxing)

14:15

В 2020 году Тим Цзю совершил настоящий прорыв в своей карьере. В августе он нокаутировал мощного Джеффа Хорна, который долгое время считался лучшим боксером Австралии и раньше побеждал самого Мэнни Пакьяо.

В декабре сын Кости Цзю разобрался с опытным новозеладнцем Боуином Морганом, отправив его в нокаут еще в первом раунде.

Нынешний бой с Хоганом должен стать последним перед тем, как Тим получит в соперники мировую звезду из Аргентины — Брайана Кастаньо — и попробует отнять у него главный чемпионский титул WBO. Так 26-летний боксер выйдет за пределы Австралии, в которой он вырос, и отправится покорять мир. Если, конечно, не произойдет неожиданных неприятностей в поединке с Хоганом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Tim Tszyu (@timtszyu)

14:10

Поединок Тима Цзю с Хоганом продлится 10 раундов по 3 минуты каждый. Если, конечно, сын Кости не отправит соперника в нокаут раньше. Пока что он остается непобежденным боксером, одержавшим 17 побед в 17 поединках, из них 13 (!) — нокаутом. Потрясающий результат для первого среднего веса (до 69,85 кг).

Статистика 36-летнего Хогана: 28 боев, три поражения, одна ничья, семь побед нокаутом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Tim Tszyu (@timtszyu)

14:05

На церемонии взвешивания Тим Цзю оказался совсем немного легче соперника — 69,3 кг против 69,4 кг у Хогана. По физическим данным боксеры примерно равны.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Tim Tszyu (@timtszyu)

14:00

Добрый день, уважаемые любители бокса! Сегодня в Австралии проходит боксерский вечер под названием Steel City Showdown.

В главном поединке встретятся сын легендарного Кости Цзю — 26-летний Тим Цзю — и австралиец британского происхождения Деннис Хоган.

Тим Цзю владеет поясами WBO Global и IBF Australasian, так что ему есть, что терять. Однако в случае победы он получит звание обязательного претендента на главный пояс чемпиона мира по версии WBA и возможность сразиться за него со знаменитым аргентинцем Брайаном Кастаньо.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Tim Tszyu (@timtszyu)

Спорт - другие новости