a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Большинство читателей «Росбалта» поддержат Манижу на «Евровидении» ради смеха (видео)

Из 548 читателей ИА «Росбалт», ответивших на вопрос о том, почему певица Манижа нуждается в поддержке на «Евровидении-2021», в большинстве оказались считающие, что это надо сделать просто «смеха ради».

За вариант «ради смеха, ведь даже исполнителей вроде Верки Сердючки мы выставить уже не можем», высказались 36,5% человек.

Вторым по популярности стал ответ «потому что она не из тусовки Пугачевой-Киркорова». За него проголосовали 20,26% читателей.

Почти одинаковое число голосов собрали ответы «она патриот России, хотя и таджичка» (14,42%) и «против нее все, значит ее нужно поддержать (12.59%).

Менее 10-й части респондентов, или 8,94%, ответили, что будут болеть за представительницу России, так как «она за права женщин и беженцев.

На предпоследнем месте оказался вариант «она красивая женщина, а это важнее всего, потому что на „Евровидении“ никто петь не умеет (кроме ABBA)». Такого мнения придерживаются 5,29% участников опроса.

Минимум собрала позиция «понять смысл ее песни сложно, значит она панк, а это здорово». С этим согласны всего 2,01% человек.

В финале «Евровидения», который начнется сегодня в 22:00 мск, Манижа выступит пятой.

На конкурс она представила песню «Русская женщина» — Russian Woman.

В России - другие новости