a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Бритни Спирс живёт под опекой отца

Бритни Спирс до сих пор находится под опекой отца. Без его разрешения певица не имеет права выйти замуж и родить ребёнка.

Не секрет, что после тяжёлого развода с Кевином Федерлайном у певицы были проблемы с законом и здоровьем. Именно с того времени 37-летняя Спирс живёт под опекой своего отца Джеймса. Только с его согласия она может снова выйти замуж и стать матерью в третий раз.

И хотя сейчас звезда является образцовой родительницей двух сыновей, активно гастролирует и занимается бизнесом, но полной свободы в своих решениях не имеет. В случае, если бойфренд певицы Сэм Асгари сделает ей официальное предложение, то без вердикта Джеймса Спирса она не вправе согласиться на новый брак. Об этом инсайдер знаменитости рассказал изданию Us Weekly:

«Бритни не сможет выйти замуж, если Джеймс не одобрит это. А он не сторонник нового брака дочери, потому что опасается юридических проблем. Бритни хочет родить еще одного ребенка, но и в этом должна заручиться согласием Джеймса. Ей нужна свобода, которая естественна для человека ее возраста».

В данное время Джеймс не проживает в доме дочери, полностью доверяя ей. 
 

Культура - другие новости