a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
Forbes: Кадровое агентство Kelly Services уходит из России
Сегодня, 10:58
В Ленобласти могут запустить пилотный проект по строительству типовых жилых поселков
Сегодня, 10:58
Врач рассказал, какая травма является для человека самой опасной
Сегодня, 10:57
В Москве мужчина надругался над ребенком сожительницы, пока та была на работе
Сегодня, 10:30
В Подмосковье пьяная школьница ударилась головой о ступеньку подъезда и впала в кому
Сегодня, 10:30
Эпидемиолог Пшеничная прогнозирует новую волну коронавируса осенью
Сегодня, 10:30
Даниил Коцюбинский раскроет загадки фатальных циклов русской истории
Сегодня, 10:26
Вице-президент Еврокомиссии посчитал ненормальным платить за российский газ рублями
Сегодня, 10:25
Госсекретарь США: Россия ответственна за мировой продовольственный кризис
Сегодня, 10:25
Госсекретарь США Энтони Блинкен заявил, что Россия сама отказалась от вступления в НАТО
Сегодня, 10:25

BSTC Performance сделала Mercedes-AMG GT R мощнее Black Series

Немецкая компания BS Teile Center, которая занимается продажей подержанных запчастей автомобилей Audi и Mercedes-Benz, представила под брендом BSTC Performance проект тюнинга спорткара Mercedes-AMG GT R, в котором использовала компоненты от GT R Pro. В итоге такой необычной программы доработки получился автомобиль, превосходящий по мощности флагманский спорткар AMG GT Black Series, выпущенный ограниченным тиражом. И по относительно бюджетной стоимости.BSTC© BS TeileCenter/Александр Пономарёв

Мощность 4,0-литрового турбомотора V8 со стандартных 585 лошадиных сил вырастает до 903, что почти на 200 сил превосходит отдачу 730-сильного двигателя у Black Series. Добиться такой прибавки в мощности специалистам удалось за счёт установки пары более производительных турбин Weistec Engineering, интеркулера Wagner, выхлопной системы IPE со спортивными катализаторами, карбонового впуска ARMA и перепрограммированного блока управления двигателем.

Читайте на тему:

Под более мощный мотор дорабатывается и 7-ступенчатая роботизированная коробка передач AMG Speedshift, которую оснащают усиленным сцеплением. Новые светодиодные фары и фонари, переработанный передний бампер с канардами из углеродного волокна, развитые боковые пороги, задний бампер с вентиляционными отверстиями и расширяющимся в стороны диффузором из углеродного волокна, а также фиксированное заднее антикрыло берут от обновлённого GT и модели GT R Pro.

////////

От последнего также заимствуют кованые диски AMG Performance с покрышками Michelin Pilot Sport Cup 2, а место тормозных суппортов золотого цвета от GT R и занимают чёрные механизмы от GT R Pro.

Динамические характеристики такого доработанного Mercedes-AMG GT R не раскрываются, но автомобиль точно должен стать быстрее как минимум на прямой. Но вот бороться на кольцевой трассе с AMG GT Black Series новинка вряд ли сможет, поскольку у неё нет хитроумной аэродинамики и особых настроек подвески.

Авто - другие новости