a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Бузова отчитала журналиста за неправильно заданный вопрос - видео

В четверг, 10 июня, во МХАТе имени Горького состоялся пресс-показ спектакля Чудесный грузин, одну из ролей в котором получила Ольга Бузова. По окончании постановки телеведущая встретилась с журналистами и ответила на пару вопросов. Во время беседы с представителями СМИ певица внезапно вышла из себя.

Видео опубликовал Телеграм-канал НеМалахов. В начале записи можно расслышать, как один из репортеров задал свой вопрос. По всей видимости, он был адресован кому-то из коллег исполнительницы хита Мало половин.

А у кого вы спрашиваете? Вы же знаете – чтобы получить достоверную информацию, надо задавать [вопросы] только Ольге Бузовой, – заявила знаменитость.

После этого артистка продолжила отчитывать журналиста. Бывшая ведущая Дома-2 отметила – работник СМИ задал ей вопрос в некорректной форме. Мол, он изначально утверждал, а не спрашивал.

Бузова призвала репортера сначала думать, а потом только говорить. Спустя пару секунд певица язвительно добавила: Я знаю – это сложно.

Примечательно, что за два билета на спектакль с Ольгой просят 150 тысяч рублей.

Ранее художественный руководитель МХАТа имени Горького Эдуард Бояков оценил генеральный прогон с Бузовой. По словам театрального режиссера, телеведущая идеально подходит под роль ресторанной артистки Бэллы Шанталь. Сценариста поразила энергетика телезвезды. Также Бояков заверил – они быстро достигли взаимопонимания с исполнительницей. 

Новости недвижимости - другие новости