a
b
c
d

Бывшая жена Никиты Зайцева обвинила отца хоккеиста в похищении детей

С 2016 года защитник выступает в НХЛ. В мае он в составе сборной России выиграл бронзовую медаль на чемпионате мира

Бывшая жена защитника «Оттава Сенаторз» Никиты Зайцева Маргарита заявила в полицию о нападении родственников хоккеиста на няню и похищении их детей. Об этом сообщает РЕН ТВ.

По словам экс-супруги спортсмена, неизвестные напали на няню, отрезали ей ухо, посадили детей в машину и увезли. Маргарита считает, что детей удерживает отец Никиты Зайцева.

Отец хоккеиста Игорь Зайцев опроверг информацию о похищении детей. По его словам, во всех обстоятельствах дела сейчас разбирается полиция.

«Мои слова подкреплены доказательствами. Это не клевета. Напротив, оклеветали сегодня меня. Какое-то похищение, кто-то кому-то ухо отрезал. Это все чистой воды бред. Все, что было сказано бывшей женой Никиты, — вымысел. Они разведены, но решение, с кем будут дети, судом еще не принято», — приводит слова Игоря Зайцева «Спорт-Экспресс», который также написал об обвинениях со стороны бывшей невестки.

РБК не смог получить оперативный комментарий от представителя хоккеиста Никиты Зайцева. Сам спортсмен не ответил на звонки РБК.

Хоккей Клуб Овечкина заинтересовался проведением матча НХЛ в России

Никита Зайцев женился на Маргарите в 2015 году. У пары две дочери. По информации Starhit, в этом году они развелись и бывшая жена пытается отсудить у хоккеиста треть дохода.

В России Зайцев выступал за новосибирскую «Сибирь» и столичный ЦСКА. В составе сборной России он завоевал бронзовые медали на чемпионатах мира в 2016 и 2019 годах.

С 2016 года Зайцев играет в НХЛ. В июле он в результате обмена перешел из «Торонто Мэйпл Лифз» в «Оттава Сенаторз». Всего он провел в регулярных чемпионатах НХЛ 246 матчей, забросил 12 шайб и сделал 57 результативных передач.

Авторы: Роман Фейгин, Артем Афонский.

Спорт - другие новости