a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Cadillac Escalade - последняя возможность купить дешевле

Роскошный полноприводный тягач Cadillac Escalade в апреле по всему миру распродаётся со скидкой, не стал исключением и российский рынок. Отчасти это связано и с тем, что General Motors готовит новую версию этой модели.

Но и актуальная версия для своих целей более чем хороша, так что сейчас хороший шанс сэкономить не менее миллиона рублей (да-да!) и купить Cadillac Escalade дешевле, чем в любое другое время. 

Официальный дилер Cadillac предлагает приобрести модель в разных комплектациях - Luxury, Premium и Platinum - по цене от 4,8 до 6,1 млн рублей. Старые цены при этом реально выше больше, чем на 1 млн рублей.

Cadillac Escalade оснащен 6,2-литровым двигателем V-8 можностью 426 л.с. (621 Нм крутящего момента) с непосредственым впрыском топлива и изменяемыми фазами газораспределения. В России в пару к нему идет 8-ступенчатый "автомат" в качестве ​​коробки передач (на американском рынке доступна версия КПП на 10 ступеней).

Автомобиль в базе комплектуется 22-дюймовыми колесами и рядом систем помощи водителю. Например, доступны помощь при парковке и предупреждения о появлении объектов в "слепой зоне", адаптивный круиз-контроль, датчики наклона кузова и движения в салоне, и т.д. Используется также бесключевой доступ в салон и бесключевой же запуск двигателя. 

В салоне можно отметить зеркало заднего вида со встроенным дисплеем, на который транслируется изображение с камеры заднего вида, причем в базу включен омыватель для этой камеры. Наружные зеркала заднего вида при этом окрашены в цвет кузова и имеют электропривод регулировки и складывания.

Для отделки салона используется кожа и элементы из дерева. Центральный блок управления оснащен сенсорным экраном, однако для ряда функций оставлены физические "ручки". Множество функциональных кнопок вынесено на руль, также обитый кожей.

Все сиденья имеют отделку из кожи, для третьего ряда опционально доступны совмещенные сидения в виде "дивана". При этом третий ряд складывается, в результате чего объём багажника увеличивается до 2172 литров. Размеры Cadillac Escalade впечатляю - при колесной базе в 2946 мм длина автомобиля составляет 5179 мм, а ширина - 2061 мм. 

Авто - другие новости