a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
Дворник из Медведково нашел в мусоре тысячу долларов и 80 тысяч рублей
Сегодня, 15:24
В России появился новый официальный праздник — День семьи, любви и верности
Сегодня, 15:23
Кадыров получил орден за заслуги перед стоматологией
Сегодня, 15:23
«Не наказание, а статус»: закон об иноагентах прошел второе чтение в Госдуме
Сегодня, 15:23
Оппозиционного политика Илью Яшина арестовали на 15 суток
Сегодня, 15:23
Молодой человек упал на рельсы на станции метро «Удельная»
Сегодня, 15:20
Макрон высказался за долгие интенсивные санкции против России
Сегодня, 15:20
Собственникам в РФ запретили продавать микродоли в общей квартире
Сегодня, 15:14
«Удержать ученых»: Песков заверил, что создание условий для научных сотрудников — один из приоритетов властей
Сегодня, 15:14
Китай значительно сократил экспорт товаров в Россию, но нарастил импорт нефти и газа
Сегодня, 15:13

Cadillac показал роскошный салон флагманского электрокара Celestiq

Cadillac продолжает готовить публику к премьере электрокара Celestiq, который возьмет на себя роль флагмана марки. На этот раз американцы поделились новой порцией тизеров, раскрывающей ряд деталей роскошного интерьера, отделанного красной кожей. Полноценный дебют «батарейного» Cadillac намечен на конец июля, а мелкосерийное производство, в рамках которого Celestiq будут собирать преимущественно под заказ, может стартовать уже в следующем году.Cadillac© Cadillac/Мария Руцкая

На первом снимке можно рассмотреть консоль с черным глянцевым покрытием, шайбой переключения режимов и отсеком для хранения мелочей. Следующие тизеры показывают элементы управления сиденьями и окнами, часть кресла с перфорированной кожей, металлической вставкой и подсветкой. На последнем — металлическая решетка одного из динамиков аудиосистемы.

//////

Фото: Cadillac

Также уже известно, что Celestiq достанется крупный экран мультимедийной системы и панорамная крыша, разделенная на четыре секции — вероятно, с регулируемой прозрачностью. Экстерьер флагмана частично раскрыли в предыдущей серии тизеров.

Читайте на тему:

В основу электромобиля ляжет модульная платформа Ultium, которую он разделит с кроссовером Cadillac Lyriq. Ожидается аккумулятор емкостью 100 киловатт-часов, до 650 километров запаса хода и возможность быстрой зарядки от 350-киловаттного терминала. Также в оснащение войдут матричные диодные фары и автопилот — возможно, Ultra Cruise.

Производство Celestiq наладят в Уоррене, штат Мичиган. Электрокары будут собирать вручную под заказ с применением более 100 напечатанных на 3D-принтере компонентов, что скажется на цене — она составит порядка 200 тысяч долларов (10,8 миллиона рублей).

Авто - другие новости