a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Carlex Design доработал Porsche 911 Turbo

Польское тюнинг-ателье Carlex Design, которое специализируется на обновлении интерьера автомобилей, представило свой последний проект на базе немецкого спорткара Porsche 911 Turbo поколения 992. В отличие от других компаний, которые акцентируют внимание в основном на технических доработках двухдверки, специалисты Carlex Design уделили основное внимание экстерьеру и салону автомобиля, добавив машине ещё больше роскоши и индивидуальности. Проект получил наименование Racing Green Edition.Carlex© Carlex Design/Александр Пономарёв

Главной особенностью модели стала изумрудно-зелёная краска, которая нанесена в несколько слоев и обработана вручную, чтобы придать экстерьеру особый облик. Изготовленные на заказ трёхкомпонентные кованые диски Carlex Design украшены в тон кузову, а суппорта тормозных механизмов выполнены в медном цвете.

Читайте на тему:

Салон отделан состаренной кожи классического светло-шоколадного цвета, которая сочетается с кожаными вставками бутылочно-зелёного оттенка. Элементами декора стали нарочито грубые перфорированные элементы и швы, ставшие одним из акцентов отделки. Потолок обит коричневой алькантарой, а часть пластиковых деталей салона окрашены в цвет кузова.

/////Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.????/////////

Технических изменений нет, а это значит, что Racing Green Edition сохранил оппозитный мотор объемом 3,75 литра, отдача которого составляет 580 лошадиных сил и 750 Нм крутящего момента. Силовой агрегат сочетается с восьмиступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями и полным приводом с муфтой на передней оси.

Авто - другие новости